TOSHIBA GR-L40R

pic_55365d2571357.jpgpic_55365d2571357.jpg
Описание Дополнительные функции и возможности трехкамерного холодильника Toshiba GR-L40R:


- Система очистки и ионизации воздуха Nano Plasma
- Система многостороннего воздушного потока
- ЖК дисплей с регулятором параметров и подсветкой
- Антибактериальное покрытие стенок резервуара для воды
- Система быстрой заморозки
- Сигнал открытой двери

Полезно знать:Конструкция:
Верхняя холодильная камера (150л), под ней - отделение для хранения льда(13л) и одно мо розильное отделение(17л), ниже - отсек для ово щей и фруктов(74л), под ним - вторая морозильная камера(73л). Система легкого открывания двери Touch Open Door.Управление:
На жидкокристаллический дисплей, подсвечи вающийся зеленым цветом, выводятся основные параметры работы холодильника - информация о рабочих температурах внутри камер, а также о том, включен ли режим быстрого заморажива ния. При неплотно закрытой двери одной из ка мер вы будете оповещены об этом мелодичным звуковым сигналом. Электронная регулировка.Морозильные камеры:
При постоянной циркуляции холодного воздуха, который равномерно распределяется по всему внутреннему пространству, иней не ус певает намерзать на стенках, и снежная шапка не образуется. Диапазон рабочих температур позволяет не только эффективно сохранять про дукты, но и подвергать свежие продукты глубо кой заморозке, сохраняя максимум питательных свойств и не теряя вкусовых качеств.Холодильная камера:
Равномерное охлаждение внутрен него пространства происходит по системе мно гопоточного охлаждения. Полки, расположенные внутри холодильной камеры, снабжены бор дюрами, не позволяющими случайно пролитой жидкости растечься. Улучшенная конструкция дверей обеспечивает отличную теплоизоляцию холодильника, защищая от утечки или нагрева ния холодного воздуха.Отделение для кубиков льда:
Внутренние стенки резервуара для воды имеют антибактериальное покрытие, благодаря этому в резервуар можно заливать как водопроводную, так и нехлориро-ванную воду. Вода заливается сверху, из холо дильного отделения, а для извлечения пищевого льда открывать холодильную камеру уже не обя зательно - есть отдельная дверца.Отделение для овощей:
Благодаря низкотем пературному режиму, незначительным колеба ниям температуры и поддержанию влажности содержание аминокислот в овощах не уменьша ется, что сохраняет большинство их полезных свойств. Овощи и фрукты размещаются в удоб ном выдвижном лотке с прозрачной передней вставкой.


strongКоличество камер/strong4
strongОбъем холодильной камеры/strong298л
strongОбъем морозильной камеры/strong103л
strongОбщий объем/strong401л
strongРасположение морозильной камеры/strongвнизу
strongКол-во компрессоров/strong1
strongКласс энергопотребления/strongA
strongТип управления/strongэлектронный
strongТемпература морозильной камеры/strongдо -37
strongГабариты (ВхШхГ)/strong182x60x69см
strongВес/strong84кг

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить